«Организация работы веганского кафе, 30 посадочных мест».
Введение (актуальность, проблема, объект/предмет исследования, цель и задачи).
Глава 1. Характеристика исследуемого предприятия общественного питания
1.1 Описание работы кафе веганской кухни
1.2 Управление кафе веганской кухни
Глава 2. Практическое планирование работы структурного подразделения планируемого предприятия
2.1 Расчет количества потребителей
2.2 Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению и реализации
2.3 Расчет количества горячих и холодных напитков
2.4 Разбивка наименований блюд по ассортименту
2.5 Составление расчётного меню веганского кафе
2.6 Составление плана меню
2.7 Расчет количества продуктов, полуфабрикатов и кулинарных изделий
2.8 Составление таблицы реализации блюд по часам работы торгового зала
2.9 Расчёт численности работников кафе
2.10 Планирование работы бригады
2.11 Подбор инвентаря, посуды и инструментов
2.12 Оценка эффективности работы веганского кафе
Глава 3. Ведение учетно-отчетной документации
3.1 Составление технико – технологической карты
3.2 Составление калькуляционной карты
3.3 Составление требования в кладовую
3.4 Составление накладной на отпуск продуктов и других материальных ценностей
3.5 Составление табеля учета рабочего времени
Заключение
Список литературы
Приложения
Кол-во страниц 45, источники - научные статьи. Можно написать все, кроме 2.5-2.6