введение- что такое, для чего, зачем нужно...
оглавление
1 -состояние вопроса:
1.1 состояние отрасли в целом
1.2 способы охлаждения тортов
1.3 вывод по главе( какой способ выбирал и почему) - 7-12 страниц на главу
2- технологические расчеты
2.1 определение продолжительности охлаждение тортов
2.2 определение геометрических параметров камеры
2.3 определение теплопритоков
2.4 расчеты и подбор технологичсекого оборудования
2.5 уточнение параметров камеры - 12-20 страниц на главу
3 компоновочные решения - 2 чертежа и в чертеже: 1) общий план камеры. 2) расстановка технологического оборудования - 3 страницы (!!! делать в программе - компас !!!)
заключение- что хотели, что получили
список литературы
в файлах закреплен пример +- как делается эта курсовая, но только с яблоками, но там коряво, как с оглавлением, так и в остальном.
закреплена методичка со страницы 35 по 42 - это пример расчетов.
курсовую выполнять в ворде по госту.
закреплено фото с заданием для моего 8 варианта, там три значения
плагиат не важен
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |