Раскрыть следующие вопросы (по подпунктам).
1. Сахар: понятие. Виды сахара-песка и сахара-рафинада. Сравнительная характеристика разных видов сахара по сырью, способам получения и использованию в общественном питании. Оценка качества сахара: показатели, дефекты сахара, возникающие при производстве и хранении, причины их возникновения. Режим хранения и способы укладки сахара.
2. Мясо. Классификация по термическому состоянию. Особенности мяса убойных животных различного термического состояния по пищевой ценности. Изменения химических и физических свойств отдельных веществ и тканей мяса при созревании, термической обработке и хранении. Оценка качества: показатели, дефекты. Потери при хранении.
3. В Швейцарском сыре обнаружены следующие дефекты: салистый соленый привкус, кислый вкус, крошливая, грубая консистенция, осыпающийся парафин на корке. Какова балльная оценка сыра? Дайте заключение о качестве сыра. Может ли измениться сорт сыра при хранении его в предприятии общественного питания.
не более 20 страниц, обязателен список литературы.