8397 курсовая

Отменен
Заказ
4976827
Раздел
Естественные дисциплины
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
31 Окт 2022 в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
15 дней
Размещен
13 Окт 2022 в 19:42
Просмотров
58
Описание работы

Курсовая работа Технология продукции общественного питания Ассортимент и особенности технологии приготовления горячих блюд армянской кухни 31-10-2022

Введение:актуальность( пример:я считаю эту тему актуальной тк востребованная армянская кухня доступная,легко готовится,)цели,задачи,(пример:история возникновения)(дать характеристику,описать,оценить качество) Теоретическая часть:просто прописываем теорию 1. характиристика кухни армянской(одно блюдо) 1.2Ассортимент,и характеристика блюд 1.3характеристика основного вида сырья(рыба асетрина описать ее,товаровечесткая) Практическая часть 2.1 технологический процесс приготовления блюда(технологическая карта,и приготовление пошагового,технологическая схема) 2.2 требования качеству и подачи блюда Заключение (в конце достигли свои цели,выполнили свои задачи которые были поставлены вначале) Список используемой литературы(основной источник, 30-32 стр, 70%+ ап.ру

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир