Курсовая по пищевому производству

Отменен
Заказ
4971627
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
17 Окт 2022 в 08:00
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
11 Окт 2022 в 08:51
Просмотров
29
Описание работы

Тема: Организация технического процесса сложного горячего блюда из овощейБлюдо: Фаршированные крокеты с соусом бешамель

Объем 30-40 стр. ВСЁ по методичке оформление и по примерам, оформить в рамках

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир