Расчет сырья и готовой продукции ведем по цеху убоя скота и разделки туш, субпродуктовому, кишечному и жировому отделениям, согласно принятого ассортимента.
Расчет сырья, готовой продукции по цеху убоя скота и первичной переработки
Принимаем 16 голов КРС.
Выход готовой продукции цеха убоя скота и первичной переработки рассчитываем по формуле:
Мясные туши КРС составят:
М = же . n / 100, кг (2)
где же - живая масса скота, кг она = 450 кг
n - норма выхода, % к живой массе.
Данные расчета сводим в таблицу 2.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |