Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Выполнен
Заказ
4946964
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
23 Сен 2022 в 23:00
Цена
2 900 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
19 Сен 2022 в 01:40
Просмотров
35
Описание работы
Курсовая
тема: Особенности стандартизации в сфере ресторанного бизнеса
1. Теоретические основы стандартизации в сфере ресторанного бизнес
1.1 Ресторанный бизнес как объект исследовани
1.2 Основные положения стандартизации в современных условиях
1.3 Особенности стандартизации в сфере ресторанного бизнес
Только первая часть, 15-17 страниц
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
4 дня 1 час 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир