Организация процесса приготовления и технологический процесс приготовления блюд и гарниров из овощей

Отменен
Заказ
4945357
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Организация общественного питания
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
20 Окт 2022 в 10:00
Цена
3 000 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
22 Сен 2022 в 08:18
Просмотров
84
Описание работы

курсовую нужно писать согласно теме. От 35 до 40 страниц в объёме

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир