Сравнительный анализ традиционных и инновационных способов кулинарной обработки

Выполнен
Заказ
4940082
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Инновационный менеджмент
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
18 Сен 2022 в 22:00
Цена
800 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
15 Сен 2022 в 03:40
Просмотров
24
Описание работы
Сравните материально-техническое обеспечение производства продукции общественного питания посредством традиционного и инновационного способов кулинарной обработки. Выполненное задание оформите в виде таблицы.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
2 дня 20 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир