Производственная практика (научно-исследовательская работа) Технология общественного питания

Отменен
Заказ
4939929
Раздел
Естественные дисциплины
Предмет
Общественное питание
Антиплагиат
70% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
5 Окт 2022 в 08:00
Цена
3 000 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
18 Сен 2022 в 13:04
Просмотров
80
Описание работы

В процессе выполнения научно-исследовательской работы бакалавры приобретают навыки самостоятельного проведения эксперимента, теоретических исследований, умение ставить задачи, анализировать полученные результаты и делать выводы. В процессе выполнения научно-исследовательской работы Вы приобретете навыки самостоятельного проведения эксперимента, теоретических исследований, умение ставить задачи, анализировать полученные результаты и делать выводы. НИР базируется на знаниях и умениях, полученных студентами после освоения дисциплин математического и естественно-научного, профессионального циклов («Биохимия», «Аналитическая химия», «Качество и безопасность продовольственного сырья и продуктов питания», «Микробиология»), общенаучного и профессионального циклов программы бакалавриата («История», «Философия»). НИР обеспечивает преемственность и последовательность в изучении теоретического и практического материала и предусматривает комплексный подход к освоению программы бакалавриата

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир