Необходимо выполнить курсовую работу на тему: «Коммерческая деятельность оптового торгового предприятия и ее совершенствование (на примере конкретной организации)».
Структура работы должна включать:
1) Титульный лист.
2) Содержание.
3) Введение.
4) Глава 1.
5) Глава 2.
6) Глава 3.
7) Заключение.
8) Библиография.
9) Приложение.
Объем работы и технические требования:
Общий объем работы – 30-40 листов основной части (не включая введение и заключение).
Количество использованных источников.
В содержательной части курсовой обязательно должны присутствовать ссылки на все источники, приведенные в списке библиографии.
Количество сносок – на странице не менее 3х из разных источников.
1) Текст должен быть подготовлен в редакторе Microsoft Word.
2) Шрифт - Times New Roman.
3) Размер шрифта –14.
4) Межстрочный интервал - полуторный.
5) Выравнивание заголовков глав (разделов), названий рисунков - по центру.
6) Выравнивание основного текста статьи - по ширине поля.
7) Абзацный отступ - 1 см.
8) Установить автоматическую расстановку переносов.
9) Точки в конце названий глав, разделов, подразделов, таблиц и
рисунков не ставятся.
10)
Параметры страницы:
формат листа А4, ориентация листов -
книжная. Верхнее и нижнее поля устанавливаются равными 2 см, правое - 1,5 см, левое - 3 см (для автореферата все поля 2 см).
11) Каждый новый раздел реферата (введение, глава, заключение,
библиография) печатаются с новой строки. Путем разрыва страницы. 12) Оформление содержания: Абзацный отступ слева: 0 см,
справа — 1 см, выступ: 1 см. Выравнивание по левому краю. Интервал перед абзацем: 3 пт, после абзаца — 3 пт. Позиция табуляции: 17 см с выравниванием по правому краю и заполнителем «точки». Основан на стиле Обычный.
Требования к оформлению сносок:
Ссылки в тексте на источник - в квадратных скобках в строгом соответствии с библиографическим списком по ГОСТ 7.0.5-2008 - http://www.gosthelp.ru/gost/gost44298.html
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |