Общие требования к оформлению ВКР
Выпускная квалификационная работа должна быть изложена и выполнена на государственном языке Российской федерации – русском языке. С соблюдением правил русского языка.
Объем бакалаврской работы 40-80 страниц машинописного текста (Приложения не входят в общий объем).
Бумажная (распечатанная) версия ВКР печатается на одной стороне белой бумаги формата А4. ВКР переплетается в твердую обложку (не допускается использование пружин, шнуров, лент). В конце вклеивается файл-вкладыш, в который вкладывается отзыв руководителя.
Пояснительная записка (текст работы) оформляется в печатном виде, в редакторе Word. Ориентация книжная. Размер шрифта -14 «Times New Roman», интервал – полуторный. Выравнивание текста - по ширине. Абзацный отступ 12,5мм.
Размер полей: левое -30мм, правое -15 мм, верхнее и нижнее – по 20 мм.
Нумерация страниц – внизу страницы, выравнивание по центру, арабские цифры без точки (1, 2, 3 и т.д). Нумерация страниц начинается с титульного листа, но номер страницы не ставится. Задание на выполнение ВКР, календарный план, аннотация не нумеруются. Проставления номеров страниц начинается с номера 2 на листе с заголовком «Содержание».
? Титульный лист (Приложение А)
? Задание (Приложение Б, не нумеруется, переплетается вместе с остальными структурными элементами, без файла-вкладыша)
? Календарный план (Приложение В, не нумеруется, переплетается вместе с остальными структурными элементами, без файла-вкладыша)
? Аннотация (указывается номер страницы -2)
? Содержание
? Введение (объем не менее одной страницы)
? 1 Концепция проектируемого предприятия и анализ конкурентной среды
? 2 Технологический раздел
? 3 Современные технологии производства пищевой продукции
? Заключение (объем не менее одной страницы)
? Список используемых источников (не менее двадцати, в том числе, не менее пяти источников на английском языке)
? Приложение А
Каждый структурный элемент (Аннотация, Содержание, Введение, разделы, Заключение, Список используемых источников, каждое Приложение) начинается с новой страницы.
Наименование структурных элементов (Аннотация, Содержание, Введение, Концепция проектируемого предприятия и анализ конкурентой среды, Технологический раздел, Современные технологии производства пищевой продукции, Заключение, Список используемых источников, каждое Приложение) располагают по центру, полужирным шрифтом с прописной буквы, без точки в конце. От последующего текста заголовок структурного элемента оделяется одной пустой строкой.
Разделы нумеруются арабскими цифрами, полужирным шрифтом, без точки (1, 2, 3 и т.д). Подразделы нумеруются в пределах каждого раздела арабскими цифрами, без точки после последней цифры, полужирным шрифтом (1.1, 1.2,1.3 и т.д.).
При оформлении таблиц следует руководствоваться общими требованиями оформления. В таблицах допустимо применять размер шрифта - 14, 12 «Times New Roman» (в исключительных случаях в таблицах допускается использование шрифта 10) , интервал – полуторный или одинарный.
Таблицы следует располагать после текста, в котором она упоминается. Таблицы нумеруются арабскими цифрами. Наименование таблицы следует помещать над таблицей слева без абзацного отступа. Название таблицы.
В ВКР должно быть пять листов иллюстративного материала (чертежей): 1. Генеральный план предприятия 2. План расстановки оборудования на предприятии; 3. Монтажная привязка оборудования горячего цеха; 4. План движения технологических потоков на предприятии; 5. Блок-схема производства фирменного блюда
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |