Преддипломная практика "Технолог предприятий общественного питания"

Выполнен
Заказ
4927350
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
7 Сен 2022 в 11:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
31 Авг 2022 в 16:40
Просмотров
15
Описание работы
Практика проходится в Казенном учреждении Ханты-Мансийский Противотуберкулезном диспансере.
Преддипломная практика является завершающим этапом обучения и проводится после освоения студентами программы теоретического и практического обучения. Прохождение практики обеспечивает в дальнейшем успешное выполнение выпускной квалификационной работы. В процессе изучения курса Вы будете знать технологию производства продуктов питания, должностные обязанности работников предприятия, документацию по производственному процессу; обладать практическими навыками организации и осуществления технологического процесса производства, организации документооборота по производству, распределения обязанностей работников в зависимости от квалификации.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
4 дня 3 часа 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир