Технология производства свинины
ПОРОДА СВИНЕЙ ДЮРОК
1. Свиноводство как отрасль скороспелого животноводства
Раскрыть значение свиноводства в народном хозяйстве и рассмотреть биологические особенности свиней, обусловливающие быстрое увеличение производства мяса.
2. Характеристика породы
Указать страну, местность и время образования породы. Какие методы разведения использовались при выведении данной породы. Рассмотреть продуктивность, привести рекордные показатели, описать экстерьер и конституцию.
3. Технология воспроизводства стада
Рассмотреть технику и способы осеменения свиней, планирование случек, проведение опоросов, структуру стада.
4. Технология выращивания поросят-сосунов и поросят на доращивании (отъемышей)
Рассматриваются особенности кормления, содержания и ухода за поросятами в первые 4 месяца их жизни.
5. Технология производства мясной, беконной и жирной свинины
Описать виды откорма, указать факторы, определяющие производство определенного вида свинины, рассмотреть корма и технологию кормления п
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |