Технология и организация обслуживания туристов на предприятиях питания

Отменен
Заказ
4916070
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Туризм
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
31 Авг 2022 в 19:55
Цена
800 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
19 Авг 2022 в 09:51
Просмотров
85
Описание работы

1. Организация труда обслуживающего персонала. Требования к менеджеру торгового зала. Нормативный документ, регламентирующий требования к обслуживающему персоналу предприятий питания.

2. Начертить схему сервировки стола по согласованному меню: холодная закуска из рыбы, холодная закуска из овощей, заправочный суп, второе блюдо из мяса, десерт (арбуз), минеральная вода, вино красное столовое. Описать последовательность сервировки.

Структура контрольной работы включает титульный лист, содержание с указанием вопросов и страниц, введение (во введении указываются цель и задачи работы), изложение содержания вопросов (каждый вопрос излагается с новой страницы), заключение, список использованной литературы. Литература должна быть не старше 2012 года. АНТИПЛАГИАТ НЕ МЕНЕЕ 70%, ОБЪЕМ 8-10

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир