1. Организация труда обслуживающего персонала. Требования к менеджеру торгового зала. Нормативный документ, регламентирующий требования к обслуживающему персоналу предприятий питания.
2. Начертить схему сервировки стола по согласованному меню: холодная закуска из рыбы, холодная закуска из овощей, заправочный суп, второе блюдо из мяса, десерт (арбуз), минеральная вода, вино красное столовое. Описать последовательность сервировки.
Структура контрольной работы включает титульный лист, содержание с указанием вопросов и страниц, введение (во введении указываются цель и задачи работы), изложение содержания вопросов (каждый вопрос излагается с новой страницы), заключение, список использованной литературы. Литература должна быть не старше 2012 года. АНТИПЛАГИАТ НЕ МЕНЕЕ 70%, ОБЪЕМ 8-10
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |