Разработка технологии вторых блюд из картофеля и овощей

Выполнен
Заказ
4909723
Раздел
Естественные дисциплины
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
19 Авг 2022 в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
3 Авг 2022 в 08:56
Просмотров
179
Описание работы

Дана ГОТОВАЯ (С НЕДОЧЕТАМИ) курсовая работа по дисциплине «Технология продукции общественного питания»

Тема: «Разработка технологии вторых блюд из картофеля и овощей». ТРЕБУЕТСЯ ВНЕСТИ ИСПРАВЛЕНИЯ, СОГЛАСНО ЗАМЕЧАНИЯМ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ (замечания прикрепляю в файле).


Смысл курсовой и содержание которое должно быть написано ниже (пишу на всякий случай):

В работе требуется разработать новую рецептуру изменив прототип, внеся или заменив 3 или более составляющих блюда.

Введение.

1.Обзор литературы

2.Обоснование рецептуры и технологии блюда (здесь выбор прототипа и обоснование замены и введения новых компонентов)

3. Товароведная характеристика сырья

4. Физ-хим изменения при обработке

5. Расчет химического состава и энергетической ценности (оба блюда)

6. Расчет стоимости блюд

Выводы

Список литературы

Приложение 1 (ТТК)

Приложение 2 (технол. схема)

Приложение 3 (подбор оборуд-ия)

Общий объем работы 20-25 стр.

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
5 дней 17 часов 10 минут
Выполнен в срок
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир