Я заочник МГТУ (г. Мурманск). Антиплагиат не требуется! НИР за 3 курс! Эта НИР считается как отчетом по производственной практике.
Выполнить согласно методическим указаниям!!
Необходимо разработать любой рыбный продукт (филе трески, например), провести маркетинговые исследования: выбор и обоснование технологии, оптимизация технологических режимов, оценка качества пищевой продукции, установление сроков годности.
Преподаватель вообще темы не давал. Сказал, что согласно нашей специальности (Продукты питания животного происхождения) провести научно исследовательскую работу, выбрать любой продукт, но лучше рассматривании филе рыбы.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |