Технология продукции общественного питания . практика

Отменен
Заказ
4884199
Раздел
Естественные дисциплины
Предмет
Общественное питание
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
26 Июн 2022 в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
20 Июн 2022 в 12:20
Просмотров
49
Описание работы

Целью учебной практики является формирование практических профессиональных умений, приобретение первоначального практического опыта (по приготовлению полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции), а также последующего освоения общих и профессиональных компетенций.

В ходе учебной практике поставлены следующие задачи:

– организовать подготовку мяса и приготовление полуфабриката для сложной кулинарной продукции;

– организовать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;

– организовать подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции.

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир