ВАРИАНТ №8.
Состояние рынка вкусовых товаров. Классификация вкусовых товаров. Водка и ликероводочные
изделия. Особенности их получения, групповая характеристика, оценка качества, упаковка,
маркировка, хранение. Влияние алкоголя на организм человека.
Ассортимент: понятие, классификация ассортимента по различным признакам. Приведите
примеры ассортимента 1 -2 групп однородных товаров, имеющихся в Вашей организации. Анализ
их по широте.
Решить ситуацию:
Определить качество твердого сычужного сыра Голландский, если:
-вкус имеет слабую горечь;
-неравномерный рисунок;
-повреждение парафина;
Остальные показатели соответствуют стандарту.
Методические рекомендации по выполнению работы.
Для решения ситуации воспользуйтесь литературными источниками и ТУ ГОСТ 7616-85.