На плагиат проверки нет. Диплом для колледжа. План: Введение
Глава 1. Теоретические основы изучения организации обслуживания банкета – фуршет в ресторане первого класса
Характеристика ресторана
Банкет – фуршет: понятие, особенности обслуживания
Методы и формы обслуживания на предприятиях общественного питания
Особенности разработки меню для банкетов
Выводы по теоретической главе
Глава 2. Практические основы организации обслуживания банкета – фуршет в ресторане «…»
2.1 Характеристика ресторана «…»
2.2 Особенности оформление заказа на банкет
2.2.1 Составление бланка предварительного заказа на банкет - фуршет
2.2.2 Разработка меню для банкета – фуршет
2.2.3 Составление карты вин
2.3 Этапы подготовки к обслуживанию
2.3.1 Оформление зала и столов
2.3.2 Расчет необходимого количества обслуживающего персонала
2.3.3 Расчет мебели, посуды, приборов и столового белья для банкета – фуршет
2.4 Разработка программы проведения банкета – фуршет в ресторане «…»
Выводы по практической главе
Заключение
Список литературы
Приложения
50-60 страниц
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |