Организация обслуживания банкета- фуршет в ресторане первого класса

Отменен
Заказ
4825611
Раздел
Естественные дисциплины
Предмет
Общественное питание
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
6 Июн 2022 в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
5 дней
Размещен
24 Мая 2022 в 18:14
Просмотров
46
Описание работы

На плагиат проверки нет. Диплом для колледжа. План: Введение 

Глава 1. Теоретические основы изучения организации обслуживания банкета – фуршет в ресторане первого класса

Характеристика ресторана

Банкет – фуршет: понятие, особенности обслуживания

Методы и формы обслуживания на предприятиях общественного питания

Особенности разработки меню для банкетов

Выводы по теоретической главе

Глава 2. Практические основы организации обслуживания банкета – фуршет в ресторане «…»

2.1 Характеристика ресторана «…»

2.2 Особенности оформление заказа на банкет

2.2.1 Составление бланка предварительного заказа на банкет - фуршет

2.2.2 Разработка меню для банкета – фуршет

2.2.3 Составление карты вин 

2.3 Этапы подготовки к обслуживанию

2.3.1 Оформление зала и столов

2.3.2 Расчет необходимого количества обслуживающего персонала

2.3.3 Расчет мебели, посуды, приборов и столового белья для банкета – фуршет

2.4 Разработка программы проведения банкета – фуршет в ресторане «…» 

Выводы по практической главе

Заключение

Список литературы

Приложения

50-60 страниц

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир