Совершенствование технологии мясопродуктов из сырья с нехарактерным автолизом

Отменен
Заказ
4798362
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
60% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
20 Мая 2022 в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
5 дней
Размещен
16 Мая 2022 в 11:46
Просмотров
24
Описание работы

Источников литературы должно быть не менее 80 источников , 60 процентов зарубежной. Обзор литературы есть, который студентка сама искала он подходит, надо только обработать его. Литература должна быть свежей не более 5 лет 

 КОЛИЧЕСТВО СТРАНИЦ: 80 

 ОРИГИНАЛЬНОСТЬ: 60%. Написать 2 и 3 главы и источники. 2.Технологическую часть и 3.технологию мяса с нехарактерным автолизом

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир