Сырье хлебопекарного и мучного кондитерского производства

Выполнен
Заказ
4789918
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Тип работы
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
13 Мая 2022 в 20:00
Цена
500 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
11 Мая 2022 в 16:40
Просмотров
24
Описание работы
Определение основного и дополнительного сырья.
Дать полную характеристику каждого вида сырья по схеме:
1. Описание сырья, его назначение и виды
2. Химический состав сырья.
3. Хлебопекарные свойства муки (газообразующая, газоудерживающая сила муки и тд.)и другого сырья.
4. Требования к качеству :
• Контроль качества при поступлении сырья на производство
• Требования стандартов к качеству сырья при хранении
• Виды порчи сырья при хранении
• Органолептическая оценка качества сырья
5. Условия и сроки хранения
• Процессы, происходящие при хранении
• Правила и сроки хранения сырья
• Потери при хранении
• Особенности хранения тарным и бестарным способами
• Требования к складским помещениям
6. Взаимозаменяемость сырья
7. Правила охраны труда и противопожарной безопасности
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
1 день 15 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир