Определение основного и дополнительного сырья.
Дать полную характеристику каждого вида сырья по схеме:
1. Описание сырья, его назначение и виды
2. Химический состав сырья.
3. Хлебопекарные свойства муки (газообразующая, газоудерживающая сила муки и тд.)и другого сырья.
4. Требования к качеству :
• Контроль качества при поступлении сырья на производство
• Требования стандартов к качеству сырья при хранении
• Виды порчи сырья при хранении
• Органолептическая оценка качества сырья
5. Условия и сроки хранения
• Процессы, происходящие при хранении
• Правила и сроки хранения сырья
• Потери при хранении
• Особенности хранения тарным и бестарным способами
• Требования к складским помещениям
6. Взаимозаменяемость сырья
7. Правила охраны труда и противопожарной безопасности