Товароведная характеристика и анализ ассортимента мучных кондитерских изделий в розничном торговом предприятии 65-85 ст
СОДЕРЖАНИ
ВВЕДЕНИЕ
1.ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТ
Товароведная характеристика мучных кондитерских издели
1.1 Состояние и перспективы развития производства и потребления кондитерских товаров в ДН
1.2 Потребительские свойства, пищевая ценность мучных кондитерских издели
1.3. Факторы, формирующие качество мучных кондитерских изделий
1.3.1 характеристика основного и вспомогательного сырь
1.3.2 . технологический процесс производства печенья, пряников, вафел
1.4.Классификация и характеристика ассортимента печенья, пряников, вафел
1.5.Дефекты, причины возникновения
2.ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТ
Анализ структуры ассортимента мучных кондитерских изделий в магазин
2.1.Общая характеристика розничного торгового предприятия( указать какое.
2.2.Факторы, влияющие на формирование ассортимента товаров в магазин
2.3. Анализ ассортимента мучных кондитерских изделий в торговом предприятии
ЗАКЛЮЧЕНИ
ЛИТЕРАТУРНЫЕ ИСТОЧНИК
ПРИЛОЖЕНИЯ