Содержание
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………3
Глава 1. Глэмпинг в структуре средств размещения экологического туризма
1.1. Глэмпинг – новый тип средств размещения
1.3. Особенности организации обслуживания в глэмпинге: анализ зарубежного и отечественного опыта
1.3 Анализ рынка поставщиков товаров и услуг -Horeca (т.е. товаров для оформления глэмпинга палатки и т п.п.)
Глава 2. Разработка проекта глэмпинга…………………………...…..18
2.1. Эскизный план и комплектация глэмпинга……………………..….18
2.2. Рекомендации по технологии ухода за оборудованием и материалами………………………………………………………………….…..26
2.3. Рекомендации по совершенствованию сервиса по приему и обслуживанию туристов в глэмпинге …………………………………………28
Заключение………………………………………….…………………….32
Список использованной литературы и источников…………………....34
Приложение………………………………………………………….…....
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |