Стандартизация и контроль качества на предприятиях общественного питания

Выполнен
Заказ
4768469
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Организация общественного питания
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
9 Мая 2022 в 06:00
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
5 Мая 2022 в 09:12
Просмотров
58
Описание работы

Вариант №5. Рецептуру щей брать по ссылке:

https://interdoka.ru/kulinaria/1982/2_supi/2_zapravochnie/3_shi/1.html

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
3 дня 22 часа 54 минуты
Выполнен
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир