Организация производства технология приготовления холодных и горячих десертов из молочных продуктов

Отменен
Заказ
4763315
Раздел
Естественные дисциплины
Антиплагиат
60% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
11 Мая 2022 в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
5 дней
Размещен
3 Мая 2022 в 14:18
Просмотров
45
Описание работы

Содержание. 

Ведение………………………………………………………………………3

1.  Товароведная характеристика сырья

1.1 Товароведная характеристика……………………………………...5 

1.2 История продукции………………………………………………..18

2.  Технологический раздел 

2.1 Классификация и ассортимент блюд……………………………...22

2.2 Технологический процесс приготовления блюд………………...29

2.3 Физико-химические изменения, происходящие при тепловой обработке………………………………………………………………..31

3.  Разработка рецептур и технологий……………………………..34 

Заключение……………………………………………………………..56 

Приложения

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Следующий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир