Данные по трем вариантам:
Методичка в первом архиве.
К отчетам нужны чертежи: Схема пароснабжения, план предприятия, генеральный план предприятия, аппаратурно-технологические схема.
Каждый отчет по 20-25 стр.
Первый отчет:
От студента: кафе Юлташ, Ассоциация Кулинаров Чувашии.
Индивидуального задание и документы для заполнения во второй архиве.
Второй отчет (информация от студента):
1) я прикладываю дневник - там нужно написать индивидуальное задание (можно разработку технико технологическую карту и технологическую карту, но отельным файлом) и даты проставить в таблице по ежедневным записям обучающегося. Там же по необходимости дополнить информацию или исправить та,что имеется. Титульный лист он готовый, его исправлять как то не нужно
2) Я прикладываю пример индивидуального задания как его нужно оформить. Блюдо можно придумать "лечебно профилактическое на основе ягод", все что угодно - пудинг, запеканка, какое то второе блюдо... одно блюдо.
3) Я пересылаю методичку по отчету
4) дата производственной преддипломной практики 11,04,22 по 10,05,22
5) Ресторан, которое можно описать в отчете "Россия" находится в городе Чебоксары, ул ?Юрия Гагарина, 34. Я прикладываю пример предыдущего отчета
6) И нужно сделать характеристику преддипломной производственной практики , прикладываю файл, тоже дополнить информацию
Индивидуальное задание и документы в третьем архиве.
Третий отчет: Кафе-пекарня «Первая пекарня» г. Чебоксары проспект Максима Горького 47Б.
Индивидуального задания пока нет, можно делать работу без него.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |