4 Расчеты при механической кулинарной обработке мяса, птицы, дичи, субпродуктов

Выполнен
Заказ
4710732
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
13 Апр 2022 в 04:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
8 Апр 2022 в 05:40
Просмотров
57
Описание работы
Задачи для самостоятельного решения
1. Найдите количество отходов по среднетушевым нормам отходов при поступлении 80 кг говядины II категории упитанности
2. Найдите выход толстого и тонкого края говядины при поступлении 125 кг говядины I категории
3. Сколько порций поджарки по рецептуре № 562 можно приготовить по колонке №2 из полутуши свинины жирной массой 60 кг
4. Сколько порций блюда «Бефстроганов» по рецептуре №561 можно приготовить по второй колонке из полутуши говядины II категории массой 95 кг
5. Сколько порций блюда «Гуляш» по рецептуре №591 можно приготовить из туши баранины I категории упитанности массой 46 кг по первой колонке.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
3 дня 13 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир