Технология деятельности службы питания гостиницы

Выполнен
Заказ
4710303
Раздел
Экономические дисциплины
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
13 Апр 2022 в 01:00
Цена
4 000 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
9 Апр 2022 в 14:40
Просмотров
21
Описание работы
В курсовой 2 главы (теория и практика) по 3 параграфа.
1.1. теория от общего к частному, частное - тема курсовой
1.2. какие виды бывают
1.3. еще какие виды бывают, в т.ч. теория о вашем предложении из [2.3.]
2.1. отель, его характеристики
2.2. как [тема] работает в этом предприятии
2.3. новое предложение для отеля, как его использовать и что изменится
Около 30 страниц, оформление по госту
С ПРЕЗЕНТАЦИЕЙ
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
2 дня 23 часа 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир