Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд европейской кухни

Выполнен
Заказ
4699637
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
8 Апр 2022 в 19:00
Цена
1 700 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
3 Апр 2022 в 00:40
Просмотров
23
Описание работы
Введение
1 Характеристика организации питания
1.1 Характеристика предприятия питания
1.2 Использование современных технологий при приготовлении блюд
2 Разработка технологической документации
2.1 Разработка ассортимента горячих блюд
2.2 Процессы происходящие при приготовлении продуктов питания
2.3 составление технологических карт
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
3 дня 22 часа 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир