Тема: Приготовление сложных блюд из мяса говядины разных, запеченных, отварных и тушёны
Содержание курсовой работы
Введение
Раздел 1. Теоретическая часть
1.1. Актуальные направления в приготовлении сложной горячей кулинарно
продукции.
1.2. Новые виды сырья, используемые для приготовления изделий и блюд
Раздел 2. Практическая часть
2.1. Характеристика классических и современных способов тепловой обработки
используемых при приготовлении сложной горячей кулинарной продукции
2.2. Ассортимент и технология приготовления классических и современных
сложных горячих блюд
2.3. Оформление и подача сложной горячей кулинарной продукции
Раздел 3. Исследовательская часть
3.1. Составление технологических схем приготовления сложных горячих блюд
3.2. Систематизация ассортимента блюд, их отличительные особенности
Заключение
Список использованных источников
Приложения
Содержание рекомендуется вставить в таблицу.