Приготовление сложных блюд из мяса говядины разных, запеченных, отварных и тушёных

Выполнен
Заказ
4691163
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
5 Апр 2022 в 23:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
30 Мар 2022 в 20:40
Просмотров
24
Описание работы
Тема: Приготовление сложных блюд из мяса говядины разных, запеченных, отварных и тушёны
Содержание курсовой работы
Введение
Раздел 1. Теоретическая часть
1.1. Актуальные направления в приготовлении сложной горячей кулинарно
продукции.
1.2. Новые виды сырья, используемые для приготовления изделий и блюд
Раздел 2. Практическая часть
2.1. Характеристика классических и современных способов тепловой обработки
используемых при приготовлении сложной горячей кулинарной продукции
2.2. Ассортимент и технология приготовления классических и современных
сложных горячих блюд
2.3. Оформление и подача сложной горячей кулинарной продукции
Раздел 3. Исследовательская часть
3.1. Составление технологических схем приготовления сложных горячих блюд
3.2. Систематизация ассортимента блюд, их отличительные особенности
Заключение
Список использованных источников
Приложения
Содержание рекомендуется вставить в таблицу.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
5 дней 11 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир