Предприятие: столовая 322АРЗ
отчет +дневник+ характеристика
Во введении студент отражает актуальность своей практической деятельности, указывает цели и задачи практики.
В основной части студент содержит описание и анализ предприятия, на котором студент проходил практику. Здесь дается краткий исторический очерк компании, указывается организационно-правовая форма. В данном разделе анализируется комплекс услуг, предлагаемых предприятием и т.д. Так же в основной части студент описывает ту профессиональную деятельность такую как:
1 Ознакомление с организацией рабочих мест, ассортиментом и качеством поступающего сырья
2 Ознакомление с технологическим оборудованием, посудой и инвентарем для приготовления сложных холодных и горячих десертов
3 Ознакомление с технологическим оборудованием для запекания в формах на водяной бане для приготовления мучных изделий
4 Ознакомление с отделочными операциями перемешивание, глазирование, фламбирование для приготовления сложных горячих и холодных десертов
5 Ознакомление с технологической операцией и оборудованием для обмакивания в жидкое «фондю», порционирование.
6Температурный и санитарный режим приготовления и подачи разных типов сложных горячих десертов
Заключение содержит краткое описание работы, выполненной студентом в ходе учебной практики, а также выводы и предложения (рекомендации), к которым пришел студент в результате ее прохождения. Выводы и предложения должны быть краткими и четкими.
Список литературы должен содержать перечень литературных источников, правовых актов, источников статистических данных и иных опубликованных документов, и материалов, использованных при выполнении работы по практике. Каждому источнику присваивается порядковый номер, и приводятся его выходные данные. Список используемых источников располагается в алфавитном порядке.