Ассортимент и технология приготовления тортов их слоёного полуфабриката

Выполнен
Заказ
4675405
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
29 Мар 2022 в 21:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
22 Мар 2022 в 13:40
Просмотров
21
Описание работы
ТЕМА : Ассортимент и технология приготовления тортов их слоёного полуфабрикат
25 листов и не более 30 листов.
ПРИМЕРНЫЙ план
Введени
1 Особенности слоеного полуфабрикат
1.1 Характеристика сырья, используемого при приготовлении слоеного полуфабриката, приемы его технологической обработк
1.2 Составление ассортимента кондитерских изделий из слоеного полуфабриката
1.3 Технологический процесс приготовления слоеного полуфабриката
1.4 Недостатки слоеного полуфабриката и причины возникновени
1.5 Составление технологических карт на мучные кондитерские изделия из слоеного полуфабриката
2 Разработка и утверждение нормативной документации на мучное кондитерское изделия из слоеного полуфабриката (название изделия
2.1 Составление технико–технологической карты и акта контрольной отработки на изделие (название изделия)
2.2 Характеристика пищевого сырья для приготовления изделия из слоеного полуфабриката (название изделия
2.3 Составления технологической схемы приготовления изделия (название изделия)
2.4 Расчет пищевой ценности изделия (название изделия
Заключение
Список использованных источников
Приложение А (название приложения)
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
4 дня 16 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Предыдущий заказ
Следующий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир