ТЕМА : Ассортимент и технология приготовления тортов их слоёного полуфабрикат
25 листов и не более 30 листов.
ПРИМЕРНЫЙ план
Введени
1 Особенности слоеного полуфабрикат
1.1 Характеристика сырья, используемого при приготовлении слоеного полуфабриката, приемы его технологической обработк
1.2 Составление ассортимента кондитерских изделий из слоеного полуфабриката
1.3 Технологический процесс приготовления слоеного полуфабриката
1.4 Недостатки слоеного полуфабриката и причины возникновени
1.5 Составление технологических карт на мучные кондитерские изделия из слоеного полуфабриката
2 Разработка и утверждение нормативной документации на мучное кондитерское изделия из слоеного полуфабриката (название изделия
2.1 Составление технико–технологической карты и акта контрольной отработки на изделие (название изделия)
2.2 Характеристика пищевого сырья для приготовления изделия из слоеного полуфабриката (название изделия
2.3 Составления технологической схемы приготовления изделия (название изделия)
2.4 Расчет пищевой ценности изделия (название изделия
Заключение
Список использованных источников
Приложение А (название приложения)