Ветеринарно-санитарная оценка куриного мяса, произведенного в условиях различных хозяйств.

Выполнен
Заказ
4673605
Раздел
Естественные дисциплины
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
28 Мар 2022 в 20:00
Цена
1 700 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
16 Мар 2022 в 02:40
Просмотров
21
Описание работы
Есть практическая часть с результатами содержания влаги, жира, белка в курице, сальмонелл, листерий, кмафанм, бгкп, антибиотиков.
Нужно написать лит обзор, в котором должно быть о ценностях куриного мяса, о способах выращивания птицы на птицефермах, птицефабриха и домашних хозяйств, их убой там, и в чем отличия содержания
Оригинальность выше 60%
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
11 дней 15 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир