Выполнить расчет по технологии приготовления

Выполнен
Заказ
4658552
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Организация общественного питания
Тип работы
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
25 Мар 2022 в 21:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
22 Мар 2022 в 12:39
Просмотров
74
Описание работы
  1. Рассчитайте количество продуктов массой брутто для приготовления и отпуска 50 порций желе со свежими плодами, ягодами и бахчевыми (по 2 колонке Сборника рецептур). Используйте для желирования агароид. Составьте технологические карты по порциям.

2. Выписать продукты для приготовления 70 порций желе апельсинового выходом 150г, по I колонке Сборника рецептур блюд.

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
3 часа 7 минут
Выполнен в срок
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир