Тема: Организация работы структурного подразделения при гипермаркете Магнит (кулинарная продукция из рыбы) (горячий цех) (с заданной производительностью)
производительность 500 блюд
МДК 0.6
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ИССЛЕДУЕМОГО СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ
1.1 Описание предприятия общественного питания
1.2 Управление предприятия общественного питания
1.3 Организация снабжения предприятия
1.4 Организация производства
2. ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ
2.1 Разработка плана-меню
2.2 Расчёт количества сырья
2.3 Составление сводно-продуктовой ведомости
2.4 Расчёт численности работников производства
2.5 Подбор технологического оборудования
2.6 Составление технико-технологической карты
2.7 Составление калькуляционной карты
2.8 Составление требования в кладовую
3. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РАСЧЁТЫ
3.1 Прогнозирование выпуска продукции
3.2 Расчёт фонда оплаты труда и страховых взносов
3.3 Издержки производства и обращение
3.4 Расчёт прибыли и рентабельности
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ИСПОЛЬЗОВАННАЯ ЛИТЕРАТУРА
ПРИЛОЖЕНИЯ
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |