Организация работы горячего цеха (кулинарная продукция из рыбы)

Отменен
Заказ
4649441
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Организация общественного питания
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
30 Мар 2022 в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
20 дней
Размещен
18 Мар 2022 в 12:32
Просмотров
55
Описание работы

Тема: Организация работы структурного подразделения при гипермаркете Магнит (кулинарная продукция из рыбы) (горячий цех) (с заданной производительностью)

производительность 500 блюд

МДК 0.6


СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ

1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ИССЛЕДУЕМОГО СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ

1.1 Описание предприятия общественного питания

1.2 Управление предприятия общественного питания

1.3 Организация снабжения предприятия

1.4 Организация производства

2. ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ

2.1 Разработка плана-меню

2.2 Расчёт количества сырья

2.3 Составление сводно-продуктовой ведомости

2.4 Расчёт численности работников производства

2.5 Подбор технологического оборудования

2.6 Составление технико-технологической карты

2.7 Составление калькуляционной карты

2.8 Составление требования в кладовую

3. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РАСЧЁТЫ

3.1 Прогнозирование выпуска продукции

3.2 Расчёт фонда оплаты труда и страховых взносов

3.3 Издержки производства и обращение

3.4 Расчёт прибыли и рентабельности

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

ИСПОЛЬЗОВАННАЯ ЛИТЕРАТУРА

ПРИЛОЖЕНИЯ

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Предыдущий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир