Объем от 20 до 25 страниц.
Учебно-методическое и информационное обеспечение курсовой работы
Основная литература
1. Драганов И.Ф. Кормление животных: Учебник. Издание 2-е, исправленное и дополненное / Под ред. И.Ф. Драганова, Н.Г. Макарцева, В.В. Калашникова. - В 2-х т. - М.: Изд-во РГАУ – МСХА имени К.А. Тимирязева, 2010. - Т. 1. - 341 с.
2. Драганов И.Ф. Кормление животных: Учебник. Издание 2-е, исправленное и дополненное / Под ред. И.Ф. Драганова, Н.Г. Макарцева, В.В. Калашникова. - В 2-х т. - М.: Изд-во РГАУ – МСХА имени К.А. Тимирязева, 2010. - Т. 2. - 564 с.
3. Макарцев Н.Г. Кормление сельскохозяйственных животных: Учебник / Макарцев Н.Г. – 2-е изд., перераб. и доп. – Калуга: Издательство научной литературы Н.Ф. Бочкаревой, 2007. – 607.
4. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных: Справочное пособие / Под ред. А.П. Калашникова, В.И. Фисинина, В.В. Щеглова, Н.И. Клейменова. – М., 2003. – 456 с.
5. Хохрин С.Н. Кормление сельскохозяйственных животных / С.Н. Хохрин. – М.: КолосС, 2007. – 692 с.
Дополнительная литература
1. Драганов И.Ф. Кормовые средства в животноводстве: Учебник / И.Ф. Драганов, В.Г. Косолапова, В.В. Калашников, В.М. Косолапов. - М.: Изд-во РГАУ – МСХА имени К.А. Тимирязева, 2011. - 310 с.
2. Буряков Н.П. Рациональное кормление молочного скота: Учебное пособие / Н.П. Буряков, М.А. Бурякова. – М.: РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева, 2015. – 313 с.
3. Кормовые ресурсы животноводства. Классификация, состав и питательность / М.П. Кирилов и др. – Под ред. М.П. Кирилова. - М.: Минсельхоз России, 2009. – 402 с.
4. Максимюк Н.Н. Физиология кормления животных: Теории питания, прием корма, особенности пищеварения: Учебное пособие / Н.Н. Максимюк, В.Г. Скопичев. – СПб.: Лань, - 2004. – 256 с.
5. Организация научно-обоснованного кормления высокопродуктивного молочного скота: Практические рекомендации / Сост. Е.Л. Харитонов, В.И. Агафонов, Л.В. Харитонов. – Боровск, 2008. – 105 с.
Требования к оформлению
1. Формат А4 (210x297 мм).
2. Поля: с левой стороны – 30 мм; с правой – 10 мм; в верхней части – 20 мм; в нижней – 25 мм.
3. Страницы должны быть пронумерованы. Порядковый номер ставится в середине нижнего поля. Первой страницей считается титульный лист, но номер страницы на нем не проставляется. Содержание - страница 2, затем 3 и т.д.
4. Главы курсовой работы по объему должны быть пропорциональными.
5. Заголовки глав и разделов печатаются прописными буквами, выделяются жирным шрифтом и не подчеркиваются. Заголовки разделов внутри глав и подразделов печатаются строчными буквами, кроме первой прописной, и не выделяются жирным шрифтом.
6. Главы и разделы имеют сквозную нумерацию в пределах работы и обозначаются арабскими цифрами. В конце заголовка точка не ставится.
7. В работе необходимо четко и логично излагать свои мысли, следует избегать повторений и ненужных отступлений от основной темы. Не следует загромождать текст длинными описательными материалами.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |