Разработка технологии сдобного печенья с использованием овсянно тыквенного печенья

Отменен
Заказ
4630531
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
75% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
20 Апр 2022 в 15:00
Цена
15 000 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
10 Мар 2022 в 11:19
Просмотров
56
Описание работы

ВВЕДЕНИЕ

 

1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ

1.1 Характеристика ассортимента мучныхкондитерских изделий (печенье сдобное).

1.2 Сырье, используемое в производстве мучных кондитерских изделий.

1.3 Виды дополнительного сырья используемого в производстве мучныхкондитерских изделий.

1.3.1 Зерновые культуры и продукты их переработки.

1.3.2 Плодово-ягодное и овощное сырьё.

1.3.3 Орехоплодное сырье.

1.3.4 Пищевые добавки применяемые в производстве кексов.

1.3.5 Нетрадиционные виды сырья применяемые в производстве для обогащения сдобного печенья.

1.4 Характеристика применяемой добавки(овсяно-тыквенного сырья).

1.4.1 Общая информация о зерне овса и продуктов его переработки.

1.4.2 Характеристика тыквенного полуфабриката.

1.5 Сравнительная характеристика муки пшеничной в/с и муки овсяной цельносмолотой.

1.5.1 Сравнительный анализ разных видов муки.

1.5.2 Выводы.

 

2. ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ

2.1 Технологическая схема и аппаратурное обеспечение, используемое при производстве сдобного печенья. 

2.2 Основные этапы технологического процессав производстве сдобного печенья.

2.3 Организация и принцип функционирования комплексов технологического оборудования.

2.4 Выводы.

 

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир