ВУЗ — ДАльрыбвтуз
Специальность — Технология продукции и организация общественного питания
Магистерская диссертация, тема: Повышение эффективности предприятия общественного питания на основе управления персоналом». То есть, совершенствованию системы мотивации сотрудников на предприятии(так же, во вложении)
Отчёт по преддипломной практике идёт в первую часть диссертации,а три занятия-вторая часть. Нужны все три занятия. Они пойдут в начало второй части диссертации. Но они не прям выполненные от и до нужны. Эти задания с методички научного руководителя,и научный руководитель сказал на основе этих трех заданий начать вторую часть магистерской диссертации.
Место практики — кафедра ВУЗа
Оригинальность текста в Антиплагиате ру — не менее 70%
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |