Письменная контрольная работа выполняется в формате Microsoft Word, объем
работы не должен превышать 1-2 страницы формата А-4. Работа состоит из двух
практических заданий.
Цель задания:
научиться работать с текстом лекций, справочной учебной литературой
научиться систематизировать и обобщать информацию
Описание практического задания1:
Используя конспекты лекций, справочную учебную литературу дайте характеристику
преимуществ и недостатков методов оценки качества непродовольственных товаров и
заполните таблицу:
Метод оценки качества
Преимущества
Недостатки
Описание практического задания 2
Используя конспекты лекций, справочную учебную литературу изучите факторы,
формирующие и сохраняющие качество непродовольственных товаров и заполните
таблицу:
Факторы, формирующие качество
Факторы, сохраняющие качество
непродовольственных товаров
непродовольственных товаров
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |