Тема: Организация работы ресторана на 120 мест и службы room-service при гостинице 4 звезды Введение 1 Организационная характеристика предприятия 2 Организация производства 2.1 Оперативное планирование работы производства 2.2 Организация снабжения 2.3 Организация складского хозяйства 2.4 Организация работы заготовочных цехов 2.4.1 Организация работы мясо-рыбного цеха 2.4.2 Организация работы овощного цеха 2.5 Организация работы доготовочных цехов 2.5.1 Организация работы горячего цеха 2.5.2 Организация работы холодного цеха 2.6 Организация работы кондитерского (мучного) цеха 3 Организация обслуживания 3.1 Организация труда работников обслуживания ресторана (кафе) 3.2 Организация обслуживания по типу шведского стола 3.3 Организация обслуживания завтраками 4 Организация работы room-service 5 Организация работы поэтажных буфетов (баров) Заключение Список использованных источников Приложения
И от меня большое спасибо за все ваши работы. Ответственный автор, всегда на связи. Исправляет все придирки и недочеты буквально за минуты. Если хотите адекватного и исполнительного автора, обращайтесь к нему!