Инновации в общественном питании

Отменен
Заказ
4623805
Раздел
Естественные дисциплины
Антиплагиат
60% Антиплагиат.ВУЗ
Срок сдачи
18 Мар 2022 в 11:00
Цена
Договорная
Блокировка
5 дней
Размещен
6 Мар 2022 в 10:35
Просмотров
86
Описание работы

 Курсовая по предмету Безопасность пищевой продукции. Тема: Инновации в общественном питании.

Объем 32 стр, АП 60% в АП.ВУЗ. Срок 18.03.

3 главы (теория, анализ, решение). На примере предприятия общепита г. Новосибирск. какой-нибудь ресторан можно взять.

Примерная структура.

 1 глава: 1.1, 1.2, 1.3 - теория

2 глава: Анализ

2.1 - Общая Характеристика какого либо-предприятия общественного питания в г. Новосибирск.

2.2 - анализ применяемых инноваций на предприятии

2.3 - сравнение с конкурентами, выявление проблем

3 глава: рекомендации по совершенствованию

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир