Курсовая по предмету Безопасность пищевой продукции. Тема: Инновации в общественном питании.
Объем 32 стр, АП 60% в АП.ВУЗ. Срок 18.03.
3 главы (теория, анализ, решение). На примере предприятия общепита г. Новосибирск. какой-нибудь ресторан можно взять.
Примерная структура.
1 глава: 1.1, 1.2, 1.3 - теория
2 глава: Анализ
2.1 - Общая Характеристика какого либо-предприятия общественного питания в г. Новосибирск.
2.2 - анализ применяемых инноваций на предприятии
2.3 - сравнение с конкурентами, выявление проблем
3 глава: рекомендации по совершенствованию
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |