Изучение морфолого-культуральных, технологических свойств Lactobacillus acidophilus с целью включение в состав консорциумов микроорганизмов для производства Пробеотических молочных продуктов

Отменен
Заказ
4611798
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
60% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
12 Мар 2022 в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
5 дней
Размещен
28 Фев 2022 в 07:55
Просмотров
108
Описание работы

Объем 30-35 страниц, введение, 2 главы, заключение, список литературы. Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания - предмет.план 1 главы: 1.1 L.acidophilus её роль в решении проблемы улучшения здоровья человека 

1.2 L.acidophilus , описание, использование в технологиях продуктов питания 

1.3 Анализ рынка продуктов питания, полученных с использованием штаммов L.acidophilus

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир