Решить 4 задания

Выполнен
Заказ
4610570
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
27 Фев 2022 в 17:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
23 Фев 2022 в 06:40
Просмотров
35
Описание работы
8. Технология приготовления сложных национальных супов. Ассортимент: суп-харчо, шурпа в горшочке, лагман, чихиритма, суп-пити. Правила выбора продуктов и дополнительных ингредиентов, используемых для приготовления сложных национальных супов. Технология приготовления специальных гарниров к сложным национальным супам.
13. Правила соусной композиции горячих соусов. Температурный и санитарный режим приготовления горячих соусов. Технология приготовления сложных горячих соусов.
21. Ассортимент сложной горячей кулинарной продукции из жареного мяса. Температурный режим при подаче и хранении сложных горячих блюд из мяса.
35. Оценка и требование к качеству соусов. Дефекты. Причины их возникновения. Способы устранения и предупреждения.
указать список литературы
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
3 дня 4 часа 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир