Методические указания по выполнению контрольной работы на тему «Оценка конкурентоспособности продукции»

Выполнен
Заказ
4595162
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
17 Фев 2022 в 17:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
15 Фев 2022 в 10:40
Просмотров
33
Описание работы
Данная самостоятельная работа заключается в оценке конкурентоспособности продукции пищевого предприятия.
Студент самостоятельно выбирает хорошо ему знакомый продукт, согласовав выбор с преподавателем.
Затем, на основании проведенного опроса, выбираются товарыконкуренты, показатели для оценки конкурентоспособности (пример анкеты представлен в приложении А).
Затем проводится второй этап опроса по оценке покупателями выбранных продуктов и экспертной оценки для определения удельных весов показателей (с
помощью метода попарного сравнения). Пример анкет представлен в приложениях В и С.
Результаты проведенных опросов записываются в таблицу 1.
И ПРИЛОЖЕНИЯ А,ВС
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
1 день 18 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир