Курсовая по товароведению.

Выполнен
Заказ
4586796
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
13 Фев 2022 в 05:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
7 Фев 2022 в 21:40
Просмотров
58
Описание работы
Написать курсовую на одну из тем согласно методическим рекомендациям. Темы есть в методических рекомендациях.
Темы курсовых работ
1. Анализ ассортимента и качества изделий, вырабатываемых из нетрадиционного
сырья (на примере конкретных групп продовольственных товаров).
2. Оценка влияния технологических факторов на формирование качества и
конкурентоспособность одной из групп товаров (на примере конкретных групп
продовольственных товаров).
3. Анализ и оценка конкурентоспособности одной из групп потребительских
товаров (на примере предприятия).
4. Анализ изменений потребительских свойств товара в процессе хранения (на
примере конкретных групп продовольственных товаров).
5. Анализ маркировки товаров, ее значимость в коммерческой и товароведной
деятельности (на примере конкретных групп продовольственных товаров).
6. Анализ методов решения проблем сохранности товаров (на примере конкретных
групп продовольственных товаров).
7. Перспективные методы хранения пищевых продуктов, их экономическая
эффективность в общей системе снижения потерь при хранении и реализации (на примере
конкретных групп продовольственных товаров).
8. Анализ роли товароведной экспертизы в оценке качества (наименование группы
товаров).
19
9. Структура ассортимента и потребительских свойств товара, поступающего по
импорту в торговую сеть (на примере предприятия).
10. Проведение идентификации (наименование товара) с целью выявления его
фальсификации.
11. Оценка влияния информации о товаре на сбыт товаров (на примере конкретных
групп продовольственных товаров).
12. Оценка влияния режимов и способов хранения продуктов питания (на выбор
студента).
13. Оценка влияния стандартизации на качество и конкурентоспособность товаров
(на примере предприятия).
14. Оценка влияния товароведных экспертиз в защите прав потребителей (по
материалам экспертных или общественных организаций).
15. Оценка влияния упаковки на потребительские свойства, сохраняемость и
конкурентоспособность товара.
16. Применение органолептических методов при оценке показателей качества
(наименование группы товаров).
17. Идентификация товаров непродовольственного назначения в современных
условиях (на примере конкретных групп непродовольственных товаров).
18. Оценка информационного обеспечения потребителей о товаре в интернет
торговле (на примере конкретных групп продовольственных товаров).
19. Оценка качества и ассортимента товаров при организации товарообмена
отечественных торговых предприятий с зарубежными партнерами (на примере предприятия).
20. Оценка качества и сохраняемости товаров, в том числе импортного
производства (на примере конкретных групп продовольственных товаров).
21. Оценка качества товаров по результатам сертификационных испытаний (на
примере одной из конкретных групп товаров).
22. Оценка норм естественной убыли продовольственных товаров в розничной
торговой сети (оптовом звене).
23. Оценка роли и значения углеводов (белков, жиров и др. соединений) в
формировании потребительских свойств (наименование группы товаров)......
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
3 дня 12 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир