По объему курсовая работа должна быть не менее 20 и не более 40...

Выполнен
Заказ
4584904
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
11 Фев 2022 в 21:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
5 Фев 2022 в 13:40
Просмотров
38
Описание работы
По объему курсовая работа должна быть не менее 20 и не более 40 страниц печатного текста, без приложений
По структуре курсовая работа реферативного характера включает в себя
Содержани
Введение, в котором раскрывается актуальность и значение темы, формулируется цель работы (1-2 стр.)
1. Глава. Характеристика сырья и процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукци
1.1 Характеристика сырья. Приемы механической и тепловой обработки сырь
1.2 Процессы, происходящие в сырье при тепловой обработк
1.3 Организация работы горячего цеха
1.4 Охрана труда и техника безопасности в горячем цехе
2. Глава - Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукци
2.1 Разработка ассортимента блюд (5 наименований). Пищевая ценность блюд и их значение в питани
2.2 Технология приготовления блюд (3ТК и 2 ТТК на разработанный ассортимент
2.3 Калькуляция блю
2.4 Организация производства блю
2.5.Разработка санитарно-гигиенических правил при приготовлении блюд в соответствии со стандартом ХАССП.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
4 дня 19 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир