Курсовая работа

Выполнен
Заказ
4571950
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
4 Фев 2022 в 09:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
28 Янв 2022 в 18:40
Просмотров
56
Описание работы
Курсовая работа на тему:
Разработка технологии производства творожной массы "Пасха" с м.д.ж. 18.0% функционального назначения 1.8 т в сутки. Исходное сырье молоко с м.д.ж. 4.6% , потери: П=2.26%
С вкусовой добавкой Цукаты (ананас)-2%,Курага -2.3%,грецкий орех-4.6%
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
5 дней 6 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир