Организация торгово-технологических процессов коммерческих предприятий

Отменен
Заказ
4569454
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Коммерческое дело
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
Не определен
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
2 Фев 2022 в 17:08
Просмотров
62
Описание работы

Контрольная работа должна состоять из двух частей:

Первая – теоретическая часть, выполненная на основе литературных источников, вторая часть – анализ торгово-технологического процесса конкретного предприятия.

Кафедра обращает внимание на высокие требования, предъявляемые как к содержанию, так и оформлению контрольных работ по специальным дисциплинам. Эти требования базируются на единых правилах нормативных документов, разработанных для всех высших учебных заведений, в соответствии со стандартом.

 

2. ТРЕБОВАНИЯ К КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЕ

Основные требования написания контрольной работы по курсу «Организация торгово-технологических процессов коммерческих предприятий» сводятся к следующему:

- Контрольная работа выполняется на основе изучения материалов, учебных пособий, монографий, статей в экономических журналах и газетах. Рекомендуется использовать литературные источники последних 5 лет издания. Количество источников не должно быть менее четырех.

- Выполнение и написание контрольной работы начинается с составления плана. В нем выделяются введение, параграфы теоретической части, аналитический раздел и список литературы.

- Текст работы излагается самостоятельно. Студент не должен механически переписывать опубликованные в литературных источниках положения. Он должен показать не только знание материала, но и умение разбираться в нем, творчески использовать различные публикации.

- В работе должен присутствовать необходимый справочный аппарат: ссылки на источники, из которых используются цитаты, цифровые данные в тексте, таблицы, графики, список литературы, оформленный в соответствии с правилами библиографии.

- Работа должна быть логически последовательно, грамотно и аккуратно выполнена. Следует избегать повторений, противоречий между отдельными положениями, использование недостоверной фактологической или статистической информации.

- Весь объем контрольной работы должен составлять 12-15 страниц стандартного печатного текста.

- В конце контрольной работы указывается дата ее выполнения и ставится подпись студента.

ЗАДАНИЕ 1

Теоретический вопрос должен быть изложен логически последова­тельно и сопровождаться статистическими данными и конкретными при­мерами, которые должны быть подтверждены библиографическими ссыл­ками. Помимо учебной литературы должны быть использованы периоди­ческие издания. Особое внимание следует уделить перспективам развития рассматриваемой проблемы.

 

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Расчет площадей производственных и других помещений на предприятиях общественного питания.

Задание 2

         

Студент самостоятельно выбирает объект (предприятия розничной или оптовой торговли, предприятие общественного питания), дает краткую характеристику объекта и выполняет анализ торгово-технологического процесса на исследуемом предприятии.

В краткой характеристике объекта следует указать:

1. Вид и тип предприятия.

2. Функциональная значимость.

3. Мощность (размер торговой площади).

4. Преобладающий метод продажи (в %).

5. Автоматизация и учет товародвижения и товарных запасов.

6. Уровень цен.

7. Объемно-планировочные особенности здания.

8. Основной контингент покупателей.

9. Характеристика планировки торгового зала.

10. Размещение и выкладка товарных категорий.

11. Реальный ассортимент товаров., в т.ч.

–     по характеру удовлетворения;

–     по широте охвата;

–     по степени удовлетворения.

Показатели и свойства ассортимента (на основе точечного исследования);

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир