Технология продукции общественного питания

Отменен
Заказ
4555803
Раздел
Естественные дисциплины
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
28 Янв 2022 в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
26 Янв 2022 в 13:55
Просмотров
43
Описание работы

По дисциплине МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции специальность 19.02.10

Организация технологического процесса приготовления горячих банкетных блюд из говядины


Вариант 1

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир